- 6 colheres de sopa ou 100 g de milho de pipoca
- 6 a 8 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de água
MODO DE FAZER
- Pegue uma panela grande de fundo largo
- Coloque o milho de pipoca na panela
- Leve a panela ao fogo alto.
- Assim, que o milho estiver aquecido, mas não tiver começado a estourar, adicione o mel diluído em 2 colheres de água e mexa bem, com uma colher.
- Feche a panela e abaixe para média, a temperatura.
- Quando o milho começar a estourar, abaixe mais o fogo, para que o milho e o mel não queimem, sacudindo a panela, com a tampa, ainda, fechada.
- Logo, que o milho começar a diminuir os estouros, desligue o fogo e continue a sacudir a panela com a tampa fechada.
- Abra a panela quando o milho parar de estourar e misture toda a pipoca para caramelizar por igual.
- Coloque em sacos próprios para a pipoca ou sirva em vasilhas individuas ou numa grande.
RENDIMENTO: 4 a 7 porções.
TEMPO DE PREPARO: 8 a 12 minutos.
DICA: Essa pipoca permanece crocante e dura até 3 dias, se for colocada em sacos hermeticamente fechados ou em potes bem vedados.
DICA 2: Assista ao vídeo e veja o passo a passo dessa receita para menor quantidade de pipoca!!!
PIPOCA DOCE CARAMELIZADA COM MEL
DICA 2: Assista ao vídeo e veja o passo a passo dessa receita para menor quantidade de pipoca!!!
PIPOCA DOCE CARAMELIZADA COM MEL
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