sábado, 31 de maio de 2014

Bombocado de coco


Fotos by Lory
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 50 g de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER
  1. Coloque em um liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo, os ovos inteiros.
  2. Bata  os ingredientes e reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ou use  forminhas de empada untadas e coloque dentro delas forminhas de papel.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 ou 200°C, por 5 minutos.
  5. Aos ingredientes reservados adicione o fermento e bata levemente, só para misturar.
  6. Disponha a mistura na forma ou nas forminhas e leve ao forno até que fique dourado.
  7. Quando estiver douradinho retire do forno e deixe esfriar e corte em quadradinhos se for feito em assadeira.
RENDIMENTO: 30 pedaços ou 30 unidades.

TEMPO DE FOGO: 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário