by Lory Claudino |
INGREDIENTES
- 350 g de açúcar
- 200 g de coco ralado fresco ou 150 g de coco ralado seco
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- Margarina sem sal para untar o tabuleiro
MODO DE FAZER
- Em uma panela, misture bem o açúcar, o leite de coco, o leite desnatado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo médio por 10 minutos.
- Acrescente o coco ralado e misture por mais 10 a 15 minutos,mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, cuidando para não queimar.
- Retire do fogo e bata a mistura até ficar começar a ficar sem muito brilho.
- Coloque a massa às colheradas, de sopa, sobre o tabuleiro untado com margarina ou despeje toda a massa sobre o tabuleiro de forma uniforme, espere esfriar e corte em quadradinhos.
RENDIMENTO: 15 cocadinhas
TEMPO DE FOGO: 20 a 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário