segunda-feira, 26 de maio de 2014

Cocada branca

by Lory

by Lory

by Lory
INGREDIENTES

  • 350 g de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 250 g de coco ralado fresco ou 2 pacotes de 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

MODO DE FAZER
  1. Misture o açúcar, a água e o coco ralado em uma panela fora do fogo.
  2. Coloque a mistura no fogo brando e mexa sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela (cuidado para não açucarar).
  3. Despeje a massa utilizando uma colher de sopa para fazer cocadinhas e coloque sobre um tabuleiro untado com margarina e deixe esfriar.
  4. Se preferir, após esfriar, corte em quadradinhos ou losangos e disponha em forminhas de papel.
RENDIMENTO: 15 cocadinhas ou pedaços

TEMPO DE FOGO: 30 a 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário