- 200 g de cobertura de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de chá de amendoins torrados e moídos
- Formas de acetato
- Papel chumbo para embrulhar
- Papel manteiga
MODO DE FAZER
- Pique o chocolate em pedaços pequenos.
- Coloque uma panela com água no fogo e espere formar bolhas.
- Desligue o fogo e ponha sobre a panela com água um pote refratário com boca mais larga do que a panela, para que o vapor não entre em contato com o chocolate.
- Coloque então, o chocolate no refratário e mexa até derreter completamente.
- Acrescente ao chocolate o amendoim e misture bem.
- Ponha em uma forma de acetato e leve a geladeira até a parte inferior da forma ficar esbranquiçada.
- Retire da geladeira e vire os bombons, dando leves batidas, sobre papel manteiga.
- Deixe secar e só embale após não apresentarem umidade em sua superfície(ficam ligeiramente brilhantes).
RENDIMENTO: 20 a 30 bombons, dependendo do formato escolhido.
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