- 1 caixa de morangos maduros
- 1 xícara de açúcar
- 1 litro de água filtrada ou fervida fria
- Sacos para sacolé
MODO DE FAZER
- Lave bem os morangos, retire os cabinhos e coloque no liquidificador.
- Junte aos morangos, o açúcar e a água.
- Bata tudo até desfazer todos os morangos.
- Retire do liquidificador e coe.
- Coloque, com ajuda de um funil ou de uma garrafa de bico bem fino, o suco de morangos, dentro dos sacos de sacolé um por um.
- Amarre as pontas dos saquinhos e ponha no freezer ou congelador até endurecer.
- Conserve no congelador ou freezer até o momento de consumir.
RENDIMENTO: 12 a 16 unidades (dependendo do tamanho do saco).
TEMPO DE PREPARO: 30 a 60 minutos.
TEMPO DE CONGELAMENTO: 1 a 2 horas (dependendo da potência do congelador ou freezer).
DICA 1: O açúcar é usado em quantidade maior que o usado em um suco, porque durante o congelamento, o sabor doce tende a ficar mais fraco.
DICA 2: Se você usa adoçante ou não pode utilizar açúcar, vá adoçando com o seu adoçante, até que fique do seu agrado.
DICA 3: Sacolés são uma ótima opção de negócio no verão.
DICA 2: Se você usa adoçante ou não pode utilizar açúcar, vá adoçando com o seu adoçante, até que fique do seu agrado.
DICA 3: Sacolés são uma ótima opção de negócio no verão.
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