domingo, 27 de abril de 2014

Beijinho de abacaxi



Fotos by Lory
INGREDIENTES
  • 3 abacaxis médios ( 1 kg cada)
  • 1 kg de açúcar cristal ou granulado
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 6 ovos inteiros
  • Açúcar para passar nos docinhos
  • Cravos para enfeitar (opcional)

MODO DE FAZER
  1. Lave bem os abacaxis para retirar impurezas, enxugue-os e descasque.
  2. Após descascar os abacaxis, retirar os olhos e o miolo dos mesmos, corte em pedaços.
  3. Pegue os pedaços e bata no liquídificador com cuidado para não virar água.
  4. Numa panela, coloque o abacaxi, o coco, o açúcar e os ovos inteiros.
  5. Levar ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela e der ponto de enrolar.
  6. Despeje a massa em uma travessa ou tabuleiro untado com margarina sem sal.
  7. Depois de frio, enrole os docinhos e passe em açúcar cristal. Enfeite com cravos ou modele como desejar.

RENDIMENTO: 200 docinhos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário