- 3 abacaxis médios ( 1 kg cada)
- 1 kg de açúcar cristal ou granulado
- 2 pacotes de 100 g de coco ralado
- 6 ovos inteiros
- Açúcar para passar nos docinhos
- Cravos para enfeitar (opcional)
MODO DE FAZER
- Lave bem os abacaxis para retirar impurezas, enxugue-os e descasque.
- Após descascar os abacaxis, retirar os olhos e o miolo dos mesmos, corte em pedaços.
- Pegue os pedaços e bata no liquídificador com cuidado para não virar água.
- Numa panela, coloque o abacaxi, o coco, o açúcar e os ovos inteiros.
- Levar ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela e der ponto de enrolar.
- Despeje a massa em uma travessa ou tabuleiro untado com margarina sem sal.
- Depois de frio, enrole os docinhos e passe em açúcar cristal. Enfeite com cravos ou modele como desejar.
RENDIMENTO: 200 docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário