by Lory |
by Lory |
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de sopa de amendoim moído e torrado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó, ou achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 50 amendoins inteiros para enfeitar
- Açúcar granulado fino para passar nos docinhos
MODO DE FAZER
- Misture bem o leite , o amendoim moído, o chocolate e a margarina em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar, aparecendo o fundo da panela.
- Despeje o doce em uma travessa ou tabuleiro untado com margarina sem sal. Deixe esfriar para poder utilizar.
- Faça bolinhas e molde em forma de cajuzinhos, passe em açúcar granulado e enfeite com os amendoins inteiros. Arrume em forminhas de papel.
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos.
RENDIMENTO: 50 cajuzinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário