segunda-feira, 21 de abril de 2014

Cajuzinho



by Lory

by Lory
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de amendoim moído e torrado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó, ou achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 50 amendoins inteiros para enfeitar
  • Açúcar granulado fino para passar nos docinhos

MODO DE FAZER
  1. Misture bem o leite , o amendoim moído, o chocolate e a margarina em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar, aparecendo o fundo da panela.
  2. Despeje o doce em uma travessa ou tabuleiro untado com margarina sem sal. Deixe esfriar para poder utilizar.
  3. Faça bolinhas e molde em forma de cajuzinhos, passe em açúcar granulado e enfeite com os amendoins inteiros. Arrume em forminhas de papel.

TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos.

RENDIMENTO: 50 cajuzinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário